Происшествия

В квартиру погибшей в Ейске пенсионерки залетел двигатель Су-34

Внучка Антонины Токаревой: «Родители и сестра остались живы только потому что уехали»

Среди погибших жильцов дома в Ейске, куда упал военный самолет, оказалась 79-летняя Антонина Владимировна Токарева. В день трагедии её сын с супругой и детьми находился в отпуске в другом городе. Когда случился пожар, с родственниками пенсионерки связался сосед и сообщил о случившемся.

Внучка погибшей рассказала о бабушке.

Антонина Токарева жила вместе с семьей сына. В тот день сын пенсионерки, невестка и внуки уехали отдыхать в Адыгею.

– Моя бабушка была самой лучшей, – говорит внучка погибшей Дарья. – Она всё для нас делала, всегда помогала. Всю жизнь отпахала на заводе, пока не вышла на пенсию.

Мои родители жили вместе с ней в одной квартире, на 5-м этаже. Я тоже там жила, пока не переехала учиться в Таганрог. В день трагедии мы с родителями уехали отдыхать в Адыгею. Выехали в 6 утра. Бабушка осталась одна.

Вечером нам позвонили и сказали, что наша квартира сгорела. Спасти бабушку не удалось. В комнату залетел двигатель, и квартира сразу загорелась. У бабушки осталось двое сыновей и пять внуков.

Антонина Владимировна Токарева, 79 лет

Как я поняла, наше жилье выгорело полностью. Деньги, ценные вещи, драгоценности – всё пропало. Но это неважно, когда теряешь близкого человека. Это чудо, что мои родители и сестра остались живы только потому, что уехали. Если бы не запланированный отпуск, то вся моя семья могла бы погибнуть. И я осталась бы совсем одна.

Сейчас говорят, что дом планируют восстанавливать. И люди, как ни в чем не бывало, снова смогут жить в своих квартирах. Для меня такое решение – дикость. Не понимаю, как можно жить там, где погибли дорогие для тебя люди.

В Ейске разбирают завалы разрушенного падением Су-34 дома: видео спасателей

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»